Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
До конца года к услугам фиксированной связи МТС получат доступ жители более 80 000 домохозяйств Каменск-Шахтинского, Анапы, Армавира, Майкопа и Нариманова. В частности, абонентам указанных городов будет доступен домашний интернет МТС со скоростью передачи данных до 20 Мбит/сек, а также услуги цифрового кабельного телевидения.
«Компания МТС последовательно реализует программу развития и модернизации сетей связи на Юге России, уделяя большое внимание внедрению инновационных технологий и уровню качества связи. Одной из главных целей нашей работы в регионе является предоставление в каждом городе присутствия полного пакета современных услуг связи. Мы приняли решение строить собственные сети для выхода на рынок услуг фиксированной связи Майкопа, Анапы, Армавира, Каменск-Шахтинского и Нариманова, поскольку это позволит нам предоставить жителям городов Юга России услуги домашнего Интернета и цифрового телевидения в гарантированно высоком качестве по самым современным технологиям», - отметил директор МТС по фиксированному бизнесу на Юге России Сергей Кондратьев.
Развитие сетей фиксированной связи МТС на Юге
Компания МТС предоставляет услуги проводного доступа в интернет и кабельного ТВ в 23 населенных пунктах Юга России. С начала года МТС расширила сеть фиксированной связи в регионе на 15%, более 180 000 домохозяйств, ранее подключенных к сетям по устаревшей технологии DOCSIS, переведены на современный стандарт FTTB.
МТС является лидером рынка кабельного телевидения на Юге. На сегодняшний день подключить услуги кабельного ТВ оператора в регионе могут жители почти 370 000 домохозяйств. Самые высокие показатели по количеству пользователей «Домашнего телевидения МТС» демонстрируют города Ростов-на-Дону, Астрахань, Новороссийск и Кисловодск.
В корпоративном сегменте рост абонентской базы фиксированных услуг связи МТС на Юге России с начала 2012 года превысил 15%. Сегодня сервисы цифрового кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет от МТС используют многие государственные и частные компании на Юге, среди них Сбербанк, Газрегион, Бондюэль-Кубань, Новороссийская транспортная компания, Газпромтранс, Каспийский трубопроводный консорциум, ЛУКОЙЛ-Черноморье, Балтимор-Краснодар, Русский холод.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Светлана Черепанова
Тел.: (861) 240-16-72
e-mail: pr.kuban@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.