Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС проведет для астраханцев бесплатные вебинары о том, как в современных реалиях продавать больше, занимать новые ниши и безопасно хранить данные.
Онлайн-встречи пройдут с 5 по 14 апреля, их проведут ведущие эксперты экосистемы МТС, специалисты компаний в сферах машинного обучения, энергетического консалтинга, интернет-маркетинга и СЕО. Они расскажут астраханцам о том, как использовать новые технологии — облачные решения, видео- и голосовую аналитику, digital-маркетинг для развития бизнеса в новом времени, а также ответят на возникающие вопросы.
5 апреля астраханцев приглашают на встречу, посвященную теме: «Умная видеоаналитика на 360 градусов: безопасность, развитие бизнеса, улучшение сервиса». На ней предпринимателям расскажут, как видеоаналитика в облаке может повысить качество сервиса в пунктах обслуживания и развить новые бизнес-направления.
6 апреля пройдет вебинар об облачных решениях. Бизнесменам расскажут, как система технического обслуживания и ремонта помогает минимизировать аварии и простои оборудования.
Также 6 апреля состоится вебинар, на котором астраханцы смогут узнать об антикризисном маркетинге, стратегиях и продажах. Эксперты из сферы маркетинга объяснят, как перестроить digital-стратегию под новые условия и усилить продажи.
Вебинар 7 апреля в будет посвящен тому, как оперативно перенести ИТ-инфраструктуру к российскому провайдеру, защитить важные данные, а также автоматизировать бизнес-процессы с помощью облака.
На заключительном вебинаре 14 апреля предпринимателям расскажут о голосовой аналитике в контакт-центре: как работать с негативом и увеличивать прибыль.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Астраханской области
Турана Ализаде
тел. +7 (999) 645-23-51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 16 миллионов клиентов, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.