Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС подвела итоги мастер-класса по современной хореографии, который состоялся 22 января в Астрахани в рамках цифрового образовательного проекта «Поколение М». По результатам проведения мероприятия более 50 участников познакомились со стилем Jazz Funk и получили возможность принять участие в федеральном конкурсе.
Своим опытом с юными танцорами поделилась Анастасия Сивочуб, астраханский хореограф и педагог танцевального центра «Leader Dance». Она не только познакомила астраханок со стилем Jazz Funk, но и рассказала о возможностях, которые открываются благодаря участию в проектах.
«Очень рада, что сейчас перед подростками открыты все двери, у них есть много возможностей реализовывать свой потенциал и становиться танцорами международного уровня. Но тем не менее, для этого нужно трудиться, выходить за рамки любимых стилей и пробовать новое, а еще — участвовать в подобных проектах, как «Поколение М». При этом, совсем не важно, где ты находишься — в Астрахани или в столице, благодаря маленькому устройству, которое мы всегда носим с собой, и интернету в нем можно перенимать опыт своих кумиров, общаться с ними и наращивать скиллы», — отмечает Анастасия.
«Астраханские школьники и местное танцевальное коммьюнити — креатив и смелость в чистом виде. Мы рады помогать детям развивать их таланты и наставлять на пути к их мечте вместе с проектом «Поколение М» и экспертным сообществом региона. Тем, кто не пришел на мастер-класс или не успел загрузить видеоролики, прошу не расстраиваться, ведь можно воспользоваться еще одним шансом. Если вам от 11 до 18 лет, заходите на онлайн-платформу проекта и загружайте видеоролики своей хореографии до 31 мая для участия в федеральном конкурсе», — прокомментировал директор МТС в Астраханской области Андрей Матвиенко.
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями, при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входят более 250 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Игорь Гуляев и Юлия Далакян, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы» и другие. За время проекта победителями конкурсов «Поколение М» стали более 700 детей из 69 регионов страны. Участники проекта получают широкие творческие возможности: от стажировок в крупнейших компаниях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в творческие вузы. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит их на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22 миллионов рублей, которые направлены на лечение 69 детей
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Астраханской области
Турана Ализаде
тел. +7 (999) 645-23-51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму