Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По данным МТС, самые активные пользователи программы лояльности — астраханцы в возрасте от 35 до 44 лет. Что примечательно, наибольшую пользу для кошелька за счёт кешбэка извлекают в регионе женщины.
Чаще всего источниками накопления кешбэка для пользователей служили покупки в супермаркетах, за которые предусмотрен кешбэк, покупки в магазинах одежды и детских товаров, в сервисах доставки еды, а также в ресторанах и кафе. Кроме того, астраханцы получали кешбэк за покупки в магазинах компании и оплату услуг, среди которых мобильная связь, домашний интернет и ТВ, подписка на МТС Premium, куда входит 50 ГБ мобильного интернета, сервис МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, цифровая библиотека «Строки» и защита от спам-звонков.
«Приятно, что астраханцы смогли оценить нашу прозрачную программу лояльности и извлечь максимальную выгоду для кошелька, пользуясь привычными магазинами и сервисами. Чаще всего с начала года полученный кешбэк жители региона использовали на услуги связи, сервисы экосистемы МТС, покупку аксессуаров и электроники в магазинах. В топе товаров, которые жители региона приобрели благодаря кешбэку — чехлы, защитные стёкла для смартфонов, умные часы и гаджеты для дома. Что примечательно, женская половина аудитории предпочитала приобретать за кешбэк гаджеты для красоты, среди которых умные весы и фитнес-браслеты, а также техника для укладки волос», — отмечает директор МТС в Астраханской области Андрей Матвиенко.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Астраханской области
Турана Ализаде
тел: 8 999 645 23 51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, в частности к последнему годовому отчету по форме